NCL从保龄球手的统治开始

NCL从保龄球手的统治开始
  保龄球选手统治了第24届国家板球联赛(NCL)的开幕日,因为昨天在全国四个场地的一流比赛中,低分事务的趋势仍在继续。

  在米尔普尔(Mirpur)的Sher-e-e-e-bangla国家体育场(Sher-e-Bangla National Stadium)中,卫冕冠军达卡分区的第一局领先优势为30局,并将在朗布尔(Rangpur由达卡起搏器苏蒙·汗(Sumon Khan)的菲德(Fifer)提供。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在被送往蝙蝠之后,朗布尔(Rangpur)在37中卷入了六人,而尼姆·伊斯兰教(Naeem Islam)被迫退休。 Ariful Haque在34次奔跑中保持不败。

  在另一场比赛中,老虎队的ODI船长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)饰演了融合图,并以31杆得分,在他们对Sylhet的第一局比赛中被捆绑了141。

  是Sylhet的左臂旋转器Nabil Samad造成了伤害,在一流的比赛中拿到了他的第16次五门门。 Sylhet落后126次,将在15日恢复第二天。

  主持人库尔纳(Khulna)在Sheikh Abu Naser Stadium的Dhaka Metro在2级比赛中被达卡地铁(Dhaka Metro)派往蝙蝠之后,仅在第一局比赛中只获得了131次奔跑。作为回应,西尔赫特以37分的成绩结束了三分,落后94次。

  Barishal在Sohag Gazi和Abu Sayem Chowdhury五十多岁的比赛中发表了269张,在另一台2级比赛中对Rajshahi发行。纳希德·拉娜(Nahid Rana)打了四个,而Sunzamul Islam拿了两个检票口,为Rajshahi。

  简短分数:

  层1
朗布尔vs达卡分部
Rangpur 92用于9局第一局(Ariful Haque 34不出局; Sumon Khan 5-25)Dhaka 122 for 5(Nadif Chowdhury 30不出局,Taibur Parvez 30不出去; Mushfiq Hasan 3-28)以30次跑步

融合图V sylhet
融合图141全场第一局(Tamim Iqbal 31; Nabil Samad 5-47)Sylhet 15-0,步道126跑

2级
库尔纳诉达卡地铁

  Khulna 131全场第一局(Nahidul Islam 42; Manik Khan 4-48)Dhaka Metro 37 for 3(Shamsur Ra??hman 20不出局; Ziaur Ra??hman 2-6)乘94跑
Barishal V Rajshahi

  Barishal 269用于9局(Abu Sayem 59,Sohag Gazi 56; Nahid Rana 4-36)