费迪南德说

费迪南德说
  前后卫里奥·费迪南德(Rio Ferdinand)在周三的英超联赛中以2-1击败击败曼彻斯特联队的顶级球员不一致的表现使他们的顶级球员不一致。

  曼联(United)将在近几周内取代曼彻斯特城(Manchester City)在桌面上取代曼彻斯特城(Manchester City),并在周日的FA杯中取得了激动人心的表现,并发挥了一场启发性的表现。

  “上周(反对利物浦)表现出色,”费迪南德告诉BT Sport。 “(反对)联盟谢菲尔德联队的底部,有时毫无生气。矛盾之处不会赢得您的联盟。

  “这是我们对曼联的说法,已经有好几个月了,这个团队中的个人的不一致使他们退缩了。”

  曼联的大牌球员对克里斯·怀尔德(Chris Wilder)的身边是匿名的,他整个赛季只赢得了一场联赛比赛。

  “布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在最近几周,几个月中非常依赖他,今天没有得到。保罗·波格巴(Paul Pogba)也是如此,”费迪南德补充说。

  “……马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和安东尼·米蒂尔(Anthony Martial)是看不见的。

  “如果有人开始被带到老特拉福德……那是现实检查。”

  曼联面临周六在联盟的阿森纳之旅。