表现最佳:雷霆三人组合为72分输给掘金

表现最好
  尽管丹佛掘金队以122-110输给了丹佛的掘金,但Shai Gilgeous-Alexander仍在整合一个令人难以置信的开始,这使他在超级巨星的谈话中。

  谁是这场比赛中表现最好的人?

  Shai Gilgeous-Alexander The Cranchise的面孔在17投13投13中得到37分,罚球11投11分。由于某种原因,他是本赛季迄今为止NBA中第四好的得分手,并继续向我们展示为什么每场比赛。他似乎已经找到了一定的一致性,并向我们展示了我们上赛季全明星赛后看到的东西是真实的。

  本赛季,吉尔·埃克森德(Gilgeous-Alexander)在七场比赛中的五场比赛中获得了30分或以上的得分,在其中一场比赛中仅缺席了两分。

  乔什·吉德(Josh Giddeyafter)缺席了几场比赛,乔什·吉迪(Josh Giddey)在奥兰多魔术队(Orlando Magic)比赛中只参加了25分钟的比赛,并且在闭幕式中没有参加比赛。这次,Giddey能够打32分钟,大多数人都与吉尔吉斯·亚历山大(Gilgeous-Alexander)并肩作战,因为他们在魔术上错开了几分钟。

  对于Giddey来说,他的面包和比赛是利用较小的控球后卫,这很容易成为6英尺8的控球后卫的主题。他还表现出对迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)的防守端的潜力迹象。

  更不用说,吉迪(Giddey)击败了他的四项三分球中的两次,这仍然是本赛季的一个有希望的信号,因为他继续与教练奇普·恩格兰德(Chip Engelland)合作。他以16分和14分的射门得分获得了16分和5次助攻。

  卢多特(Lu Dortwith)在本赛季的开端是一个艰难的开始,从那以后,多特(Dort)在系统中开始发挥更多的作用,并且选择了更好的选择。昨晚他是第二名的得分手,在15杆命中率为8分中得到19分。他继续暴露不匹配并开车到篮筐,在那里他一直结束。

  观看多特继续寻找得分的方法是很有趣的。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。