蒂基·巴伯(Tiki Barber)对斯蒂芬·A·史密斯(Stephen A.

蒂基·巴伯(Tiki Barber)对斯蒂芬·A·史密斯(Stephen A.
  蒂基·巴伯(Tiki Barber)表示,他最近与斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)在对巨人队的种族主义指控中与斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

  在周二的WFAN节目“ Tiki和Tierney”的剧集中,理发师回应了史密斯的周一警告 – 理发师应该道歉,理发师应该“观看[他自己],并知道谁在谈论谁”,同时也谴责了史密斯对史密斯的威胁。他。

  “对于我无法控制的事情,使我无法控制的事情变得不合时宜。我非常尊重斯蒂芬·史密斯。他现在是体育运动的著名黑人记者,因此,如果他对我的谈话感到愤慨,那实际上并不是关于他的。这是关于我们如何利用和劫持种族主义来为多样性倡议失败的借口 – 然后我向Stephen A. Smith道歉。

  “但是话虽如此,他是主要网络上著名的黑人记者,威胁另一个黑人并不是这个国家应该的。时期。”

  理发师和史密斯(Smith)的吐口水开始于上周,当时理发师与史密斯(Smith)不同意针对巨人队的种族主义指控。

  上周二,前海豚教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)在曼哈顿提起了一项集体诉讼,反对NFL指控种族主义在招聘过程中 – 声称巨人队对他进行了“假”采访,已经知道他们已经选择了布莱恩·达博尔(Brian Daboll)为这份工作。

  蒂基理发师蒂基理发师

消息公开之后,史密斯猛烈抨击巨人队的“第一次拿”,并说:“当涉及黑人教练时……没有人比纽约巨人队更具罪名。”

  理发师后来与史密斯(Smith)的播客不同意,他强烈否认巨人所有者约翰·玛拉(John Mara)和史蒂夫·蒂(Steve Tisch)是种族主义者。他补充说,史密斯“不认识巨人组织中的任何人”,以对球队的种族主义提出主张。

  斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)

那时,史密斯结束了周一的“第一次看法”,对理发师的热烈反应。

  “蒂基,你不知道我知道谁。我一直是一名记者已有近30年的历史,我认识巨人组织中的一些人。我知道很多关于你的事情,我的兄弟,我永远不会说,因为我有没有说这些话的体面。”史密斯说。 “冷静下来。看着自己,知道你在说谁。”