加尔各答在梅西在巴西赢得阿根廷之后发疯

加尔各答在梅西在巴西赢得阿根廷之后发疯
  印度在加尔各答庆祝阿根廷在巴西获胜。

  加尔各答称他们为我们,距离莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在美国杯奖杯上举行的杯赛奖杯大约15,000公里,他与阿根廷(Argentina)取得了巨大的胜利,阿根廷(Argentina)不知道自己的存在,他们的狂热者。

  在周六晚上(印度周日上午),阿根廷在里约热内卢的标志性马拉卡纳体育场(Maracana Stadium)以1-0击败巴西阿尔瓦尔人(Arch-Rivals Brazil),以结束Talisman的长期等待与国家队的重大国际冠军。

  以坚定不移的忠诚和对阿根廷及其队长的奉献精神而闻名,“乔伊市”首次回想起梅西在2011年对委内瑞拉的友好国际友好的国际卫生湖体育场,梅西(Messi)的第一次领导。

  在该游戏中主持的FIFA-AFC比赛专员Col Gautam Kar生动地回忆起与阿根廷超级巨星接近,当时他在练习期间首次获得体育场。

  “他首次露面,紧紧地将靴子紧紧抓住了正式训练 – 这些是那种明星的罕见景象。我仍然记得这一刻,” Col Kar周日对PTI说。

  “我想起了同样的景象,当我今天早上在电视上看到他,在比赛结束后拥抱他的竞争对手内马尔。他们就像最好的朋友,但在球场上,他们甚至无法省去一英寸。 。”

  “那天以来,我真的被梅西感动。梅西(Messi)有很多欣喜若狂,梅西(Messi)到处都高呼。但是他是如此简单,亲切地亲切,向周围的每个人打招呼。

  “在场上,他看上去像个孩子,但属于另一个世界,看着他的球就像看到有人在做冥想。”

  梅西在加尔各答的球迷指出,他的队长之旅始于自己的城市,指的是十年前的比赛。

  卡尔(Kar)记得在开始前一个小时的官方赛前检查期间打电话给著名的第10号。

  “当我第10号召集时,他过来了,看了他的卡,在我说还好之后离开了,他是如此专业和扎根。”

  比赛期间,国际足联地区办公室发展经理(南亚)鲁弗斯亲王是委内瑞拉队的当地经理,但他一直在寻找梅西,就像其他所有人一样。

  鲁弗斯回忆说:“我们第一次在练习期间见到他。有许多传奇的印度前足球运动员也在挖出来,每个人都敬畏。那是梅西。”

  梅西在那场比赛中并没有发挥太多作用,但他的魔力无处不在。正是现任球队的中央后卫Nicolas Otamendi在他们前往孟加拉国寻求另一个友谊之前,以胜利踢了梅西的队长。

  在各种角落和角落见证了庆祝活动时,该市的球迷早就醒了。

  总部位于Gangulibagan的阿根廷足球俱乐部的Uttam Saha说:“昨晚我们举行了盛大的盛宴,我们几乎没有睡觉,然后安排在屋顶上观看比赛。”

  “梅西已经第四次进入了美国杯的决赛,我们迫切希望他举起奖杯。庆祝活动将在街上的鼓声和糖果分布中持续一天,”这位68岁的萨哈(Saha)他曾参加过四个世界杯。

  在城市北部边缘的霍格利河沿岸的伊卡普尔(Ichapur),就像在茶售货员Shib Shankar Patra的房子上的某种节日,该节以阿根廷球衣的白色和浅蓝色绘画而闻名。

  “从早上起,数百人开始聚会,我们跳舞了鼓和分发糖果。晚上,我们将在梅西(Messi)的巨型海报前举行蛋糕切割仪式,”帕特拉(Patra , 说。

  “我们已经看到了许多令人心碎的人,例如在2014年在2018年最终失去了最终的冠军法国之后,在2014年和16轮中输给了决赛。因此,这对我们来说是激动人心的一天。希望我们将继续这一势头直到明年在卡塔尔世界杯上。”他说。