报告:迈阿密热火将与Jalen Brunson会面

报告:迈阿密热火将与Jalen Brunson会面
  达拉斯小牛队的后卫贾伦·布伦森(Jalen Brunson)是迈阿密热火的自由球员之一。

  雅虎的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)体育报道,热火是布伦森举行的三支球队之一。其他是小牛和纽约尼克斯。 

  NBA自由球员周四下午6点开始。预计热量在此期间活跃。 

  据海恩斯(Haynes),布伦森(Brunson)将在纽约市举行这些会议。在西部决赛中输给金州勇士队的小牛有机会说服布伦森留在达拉斯。他是一名不受限制的自由球员。?UNSON平均得到16.3分和4.8助攻,同时从场上拿到50%,在上个赛季的3分范围内获得37.3%的助攻。 

  达拉斯小牛(Dallas Mavericks)希望将布伦森(Brunson)纳入价值1.06亿美元的5年合同。根据ESPN&Apos的蒂姆·麦克马洪(Tim Macmahon)的说法,尼克斯队希望为他提供一份为期四年,1.1亿美元的交易。小牛可能不得不提供1.25亿美元。 

  热火有机会降落布伦森的唯一方法是通过标志交易。如果发生这种情况,可能会涉及加热卫队Victor Oladipo。 

  更多与热有关的故事

  帕特·赖利(Pat Riley)挑战泰勒·赫罗(Tyler Herro)和班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)。点击这里。

  Gabe Vincent觉得自己是旋转的球员。点击这里

  Erik Spoelstra希望将热量的核心保持在一起。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  兰登·布福德(Landon Buford)是内部内部的贡献者。可以通过landon.buford@att.net与他联系