巨人队在老将乔丹·阿金斯(Jordan Akins)签名以增加末端深度

巨人队在老将乔丹·阿金斯(Jordan Akins)签名以增加末端深度
  缺乏在紧缩端位上缺乏可靠的NFL能力,这是为什么巨人在即将到来的NFL选秀的第2天或第3天的某个时刻选择紧身的原因。该职位在周四的经验更加有经验,当时巨人队同意与乔丹·阿金斯(Jordan Akins)达成一年的合同。

  阿金斯(Akins)是一名四年的老将,最初是2018年德克萨斯人的第三轮选秀权。他的职业人数:58场比赛(23场比赛),114次接待1,260码和3次达阵。阿金斯(Akins)今年30岁,在德克萨斯游骑兵组织(Texas Rangers Hangrys)打了四年的小联盟棒球。作为一名外野手,他命中了.218,并放弃了这项运动进入佛罗里达州中部大学,身高6英尺4英尺,重243磅的阿金斯(Akins)打了四年,并获得了81次传球,持续了1,149码和8次达阵。

  上个赛季,阿金斯(Akins)在德克萨斯州的职位教练是安迪·比索夫(Andy Bischoff),他被布莱恩·达博尔(Brian Daboll)聘为巨人队的紧身教练。

  巨人队签下了前德克萨斯人紧紧的乔丹·阿金斯(Jordan Akins)。巨人队签下了前德克萨斯人紧紧的乔丹·阿金斯(Jordan Akins)。

巨人队紧紧地改变了警卫的改变。埃文·恩格拉姆(Evan Engram)是2017年首轮选秀权,五年后留在自由球员,并与美洲虎队签约。经验丰富的凯尔·鲁道夫(Kyle Rudolph)在维京人队(Vikings)的10个赛季后到达,但没有产生影响并被释放。在这个休赛期,唯一的签约是Ricky Seals-Jones,这是一名老将是一名老将,拥有90次职业接待,开出1,044码和10次达阵,这主要是四支不同球队的替补。