引人注目的系列胜利后,印度的排名提升

引人注目的系列胜利后,印度的排名提升
  印度狭窄的系列赛胜利在英格兰远离家乡的胜利中,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在最新的男子ODI球队排名中,在巴基斯坦领先于巴基斯坦的第三名。

  Rishabh Pant的首次奥迪世纪(Rishabh Pant)在周日以2-1击败英格兰的胜利,并确保他们在当前排名中落后于新西兰的第三名。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的球队在主场对阵印度的一系列击败之后,新西兰以128分的优势领先所有国家,比英格兰领先约7分(121)。

  第三次比赛是紧张的,印度目前的评分为109,在巴基斯坦的伟大对手之前(106)领先于三个评分。

  这种情况可能会在接下来的几周内发生变化,目前,南非排名第六,仅次于巴基斯坦的七个评分积分,如果他们能够席卷即将到来的三连胜系列赛,则有机会上升到第四位。